Ингредиенты (на 4 персоны) 400 г картофеля 1 луковица 6 ст.л. оливкового масла соль, перец 150 г салями (наилучший вариант «Чоризо») 6 больших яиц
Приготовление Картофель почистить и порезать на крупные кусочки. Лук почистить и порезать. В разогретом заранее масле поджарить картофель с луком. Посолить и поперчить. Жарить при постоянном помешивании около 20 минут.
Чоризо мелко порезать. Яйца разбить и взболтать. Колбасу добавить в яйца. Добавить картофель, хорошо все перемешать и выложить снова в сковороду.
При небольшом огне и с накрытой крышкой выпекать тортиллу 8 минут на одной стороне. Затем перевернуть и оставить еще на 5 минут печься до готовности.