Ингредиенты (на 4 персоны)
100 г зеленой стручковой фасоли
80 г макарон
400 г молодой баранины (вырезка)
1 луковица, мелко порезать
2 зубочка чеснока, мелко
порезать
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. томатной пасты
250 г помидор
50 г зеленых оливок без косточек, порезать на кружочки
соль
перец чили
молотый белый перец
2 веточки розмарина
Приготовление
Фасоль помыть и варить до
полуготовности в подсоленной воде. Вытащить и обсушить. Макароны варить в воде,
где варилась фасоль. Варить до полуготовности. Слить и обсушить. Макароны
порезать на такую же длину что и фасоль.
Мясо порезать на 8 тонких
пластинок. Мясо отбить. Посолить, поперчить Сделать связку из фасоли и макарон.
Завернуть в мясо. Завязать кулинарной нитью.
Резаный лук и чеснок жарить в
оливковом масле до прозрачного состояния. Добавить томатную пасту,
предварительно почищенные и порезанные помидоры, оливки. Оставить при среднем
огне на 10-15 минут. Добавить по вкусу соль, перец, сахар, перец чили и
орегано.
Обмазать баранину оливковым
маслом. Мясо жарить на гриле с розмарином до готовности.
Сервировать с томатным
соусом.
|