Ингредиенты
3 ст.л. растительного масла
150 г бекона
500 г лука
2 ст.л. молотого сладкого перца
соль
молотый белый перец
150 г сметаны
2 яйца
100 г тертого сыра
тесто для пиццы
по пол пучка петрушки и тимьяна
кетчуп или томатный соус
Приготовление
Разогреть духовку до 200°С. Противень
застелить бумагой для выпекания.
В заранее разогретом масле обжарить
бекон. Добавить лук и жарить до прозрачного состояния. Посолить и добавить
остальные специи, зелень. Дать остыть.
Яйца смешать со сметаной. Добавить в
эту смесь сыр. Размешать. Сырную смесь влить в луковую часть начинки.
Тесто раскатать и выложить на противень. Смазать тесто
томатным соусом, оставляя край 1 см непромазанным. Начинку
выложить не тесто. Выпекать 30-35 минут.
|