Ингредиенты (на 4 персоны)
4 кусочка лосося 1 кг спаржи 0,5 кг молодого картофеля лимонный сок соль перец черный молотый 200 г жидких сливок 150 г тостерного сыра «Хохланд» Укроп оливковое масло
Приготовление
Почистить картофель и спаржу.
Рыбу обмыть и просушить. Кусочки рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Смазать формочку маслом. Выложить рыбу. Накрыть формочку
фольгой и поставить запекаться в заранее разогретую до 200ºС духовку на 20-30
минут. Сварить до готовности
картофель в подсоленной воде. Отдельно сварить спаржу в подсоленной воде (10-15
минут после закипания). Довести сливки до кипения. На
маленьком огне ввести сыр, постоянно помешивая. Посолить и поперчить. На блюдо выложить рыбу, картофель
и спаржу. Полить сырным соусом. Сверху посыпать укропом.
|