Ингредиенты
200 г кабачков цукини
150 г помидор (лучше черри)
½ пучка тимьяна
150 г сыра
тесто для пиццы
100 г моцарелы
соль, черный молотый перец
кетчуп
Приготовление
Разогреть духовку до 200°С. Порезать кабачки на тоненькие кружочки.
Помидоры порезать на маленькие кусочки. Тимьян мелко порезать. Твердый сыр
порезать на кусочки. Моцареллу потереть на терке.
Формочку смазать и выложить тесто для
пиццы. Смазать тесто кетчупом, отступая от края на 1 см. На тесто выложить кабачки, моцареллу и твердый
сыр. Посолить и поперчить. Сверху выложить помидоры и тимьян.
Пиццу поставить выпекаться на средний
уровень духовки. Выпекать до готовности 20-25 минут.
|