Крем-суп из красного сладкого перца с сырными палочками
Ингредиенты 120 г красного лука 2 зубочка чеснока 300 г красного сладкого перца 100 г желтого сладкого перца лук порей 60 г сливочного масла 400 мл куриного бульона ½ пучка базилика 40 г взбитых сливок соль, перец сырные палочки
Приготовление Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Перец помыть, почистить и мелко порезать. Лук порей тонко порезать. Красный перец, красный лук и чеснок тушить на слабом огне при закрытой крышке 15 минут. Затем залить бульон и варить еще 15 минут. Готовый суп пюрировать. Посолить, поперчить. Обжарить желтый перец и лук порей. Взбить сливки до густого состояния. Добавить сливки в суп. Суп разлить по тарелкам. Добавить обжаренный перец и лук, мелко резаный базилик. Сверху положить сырные палочки.