http://vse-rezepty.ucoz.ru/publ/zakuski/buterbrod_s_syrom_grushej_i_vinogradom/4-1-0-23 Ингредиенты

2 кусочка черного ржаного
хлеба 20 г сливочного масла 1 яйцо сваренное вкрутую 0,5 груши 1 морковь 4 пластинки твердого сыра 50 г винограда немного салата руколы листья мяты для украшения
Приготовление
Масло намазать на хлеб.
Кусочки хлеба разрезать по диагонали на треугольники. Яйцо почистить и порезать
вдоль. Грушу порезать на тонкие дольки. Морковь почистить, помыть и
порезать соломкой средней длины. Каждую виноградинку разрезать пополам и
удалить при необходимости косточки. Руколу промыть в холодной воде и разложить на бумажном полотенце, чтобы
удалить лишнею влагу. На хлеб выложить красиво сыр, яйцо, грушу, морковь и руколу.
Украсить веточкой мяты
|