Ингредиенты (на 4 персоны)
1 кг картофеля
1 банка корнишонов
3 луковицы
2 вареных вкрутую яйца
250 мл майонеза
1 ст.л. сахара
пучок зелени
4 сосиски
Приготовление
Картофель помыть и сварить в
мундирах. Картофель остудить, почистить и порезать кружочками. Корнишоны и луковицу мелко порезать. Яйца
почистить и порезать кружочками.
Картофель, яйца, корнишоны и
лук смешать и заправить майонезом. Поставить салат в холодильник.
Оставшийся лук порезать полукольцами
и поджарить без добавления жира в соответствующей сковороде. Добавить сахар и
закарамелизировать лук.
Охлажденный салат сервировать
с горячими сосисками и луком. Посыпать сверху зеленью.
|