Приготовление Разогреть духовку до 170°С. Формочку застелить бумагой для выпекания. Отделить белок от желтка. Белки взбить с 75 г сахара. Желтки, вода, оставшийся сахар и ванильный сахар взбить до кремообразного состояния. Затем аккуратно ввести взбитые белки. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель и ввести в яичную массу. Хорошо перемешать. Тесто перелить в формочку и поставить выпекать. Через 30 минут, когда корж пропечется, вытащить из духовки и дать остыть. Поломать и растопить на водяной бане шоколад. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Взбить сливки с щепоткой соли и ванильным сахаром. Желатин отжать и растопить как указано на упаковке. Растопленный желатин смешать сначала с 2-3 ст.л. взбитых сливок. Затем смешать с оставшимися сливками. Влить шоколад. 4 ст.л. крема положить в кулинарный шприц. Разрезать корж на 3 равные части. На нижнюю часть коржа выложить 3-4 ст.л. крема. Разровнять. Положить средний корж. Намазать кремом. Разровнять. Проложить вишню. Затем верхний корж. Хорошо промазать кремом. Украсить, оставшимся кремом из шприца и вишней. Посыпать тертым шоколадом.