Ингредиенты (на 4 порции)
4 больших болгарских перца 500 г фарша из свинины и говядины 1 ч.л. тимьяна 2 острых перца чили 250 г замороженного, нарезанного шпината 250 г замороженного гороха 2 ст.л. растительного масла 1 зубок чеснока 2 головки зеленого лука Перец и соль
Приготовление
Разогреть духовку до 200°С. Болгарский перец помыть, отрезать от каждого стебель в виде крышечки и извлечь все внутренности. Фарш посолить, поперчить и добавить тимьян. Лук, перец чили и чеснок мелко порубить и слегка подрумянить на растительном масле. Оттаявший шпинат с горохом добавить в фарш. Все обжарить 2 минуты и дать жиру стечь. Заполнить начинкой болгарский перец и поставить в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в духовке, на среднем уровне в течение 30 мин.
|