Ингредиенты 40 г плавленого сыра 20 г сыра «Филадельфия» 40 г сметаны 2 ст.л. муки 1 яйцо 1-2 ст.л. сливочного масла 200 г теста для штруделя крупная морская соль
Приготовление Разогреть духовку до 180°С. Смешать плавленный сыр, сыр «Филадельфия» и сметану. Добавить в сырную массу 1 ст.л. муки и яйцо. Посолить, поперчить. Сырной массой наполнить кулинарный шприц. Масло растопить. Тесто раскатать. Смазать маслом. Посыпать мукой. Из шприца выдавить на тесто сырную массу полосками 20 см длиной и 8 см друг от друга. Тесто разрезать вдоль сырных полосок. Затем каждую полоску теста завернуть, накрыв сырную массу. Выложить палочки на противень, застеленный бумагой. Обмазать палочки сверху маслом. Обсыпать морской солью. Выпекать в духовке до золотистого цвета около 12 минут. Подавать к крем-супу из красного красного перца